Re: [問題] 全聯集點的wmf鍋具

看板cookclub作者 (Anita)時間7年前 (2016/10/03 01:05), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luche (luche)》之銘言: : 各位大大好: : 小的由於常常去大賣場剛好看到wmf集點 : 想問個全聯集點的問題 : wmf的鍋子有 : 1. profiselect TransTherm 直徑28 4.5L不鏽鋼湯鍋 煎鍋 : (網路好像找不到?!) : 2. 壓力鍋 直徑22 4.5L : 想問各位大大哪種鍋是德製的 或換哪種比較好呢 : 謝謝 : 如有違反版規 麻煩告知 等等刪除 本想集滿40枚+$1,279 換多用途煎鍋,還可煮火鍋,感覺很不賴! 想說上網查一下是否值得,結果台灣特力集團網站找不到該商品。比對了一下鍋耳的樣式,推測是Diadem Plus系列,抱著可能台灣沒進口的想法,去德國官網查詢,也找不到該商品 最接近大概是這個24cm http://i.imgur.com/QaQbVF3.jpg
台灣找到最接近的商品是這個20cm http://i.imgur.com/ZA9JbCS.jpg
而且原廠此系列的蓋子的形式也跟全聯圖片的不一樣。 感覺努力去換得此贈品,卻不知道來源,沒保障的感覺令我不安,請問大家會建議我放棄嗎?(已經集得21枚) 若有資訊不正確的地方還請告訴我,謝謝! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.127.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1475427916.A.916.html

10/03 03:57, , 1F
全聯只有壓力鍋是德製,其他是陸製,就跟家樂福集點的寶迪

10/03 03:57, , 2F
鍋一樣,是為了集點而訂制的,不會出現在官網噢!

10/03 04:01, , 4F
fiselect.html

10/03 04:02, , 5F
你好 我是原PO 來打招呼

10/03 04:02, , 6F
好像是上面那一款 我不是很確定

10/03 04:41, , 7F
謝謝原PO 原來是oven pan, 重回官網有找到了(幫縮網址)

10/03 04:41, , 8F

10/03 16:22, , 9F
我有換這個鍋子,蠻輕的。拿來炒、煮火鍋、蒸都方便

10/03 23:41, , 10F
請問這可以當一般使用的不鏽鋼炒鍋嗎?使用困難?

10/04 00:31, , 11F
當炒鍋應該還是單柄炒鍋比較好用吧 移動鍋子至少方便

10/05 06:59, , 12F
請問筷架組的筷子前端黑色部分是什麼材質的呀?謝謝

10/08 23:13, , 13F
把手彎曲連接部份,官網的照有多一片不鏽鋼片貼住,全

10/08 23:14, , 14F
聯的好像沒有,除這部份其他好像都長的一樣

10/21 19:01, , 15F
請問兩種鍋子的材質也是18/10的316不鏽鋼嗎?