Re: [問題] 橄欖油品牌

看板cookclub作者 (ameifan)時間8年前 (2016/03/23 15:48), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道這樣會不會有廣告嫌疑,不過 因為我自己也是橄欖油的愛好者、也 會下廚,我是用珍實大地的初榨橄欖油。網站我就不po上來了,如果大家 有興趣可以上臉書搜尋。 他們家的油不貴,一罐500ml的500塊。 重點是他們的油有"猶太潔食認證"的保証,所以可以讓我很放心食用。 我不只喝、還拿來卸妝、加精油當身體油使用!哈!一罐抵多用啦! 台灣食安有點可怕,也很多不純正的橄欖油,新聞一大堆,真的很不安心! 買的話,我是在sogo的citisuper。或是新光三越的超市都有。 網路有樂天可以宅配吧!可以查查看 引述《CUTE12071207 (朱餅乾)》之銘言: : 大家好 : 因為先天有心血管疾病 : (冠狀動脈症候群,簡稱狹心症QQ) : 所以老闆推薦我喝橄欖油... : 但因為記得之前很多混油,本身又沒什麼在開伙(煮泡麵不算...) : 所以不知道怎挑選... : 只知道要買初榨特級Extra Virgin的 : 想說有沒有安全又穩的品牌供參考,我再一款一款去看看 : 目前爬文看到的推薦有: : 奧莉塔 / 囍瑞 : 兩個品牌 : 算是高c/p又實在的橄欖油 : 上面有看到也有人推oliviers...但那個價格...我可能喝不下去...Orz : 請問還有推薦的嗎? : 或是有人也在生飲,可以推薦品牌安全又口感佳嗎XD? : 謝謝~ 它喝起來有青草味,但橄欖油很妙喔!每年的味道也會像葡萄酒一樣不一樣。 去年我喝的那批貨有番茄味。初榨的油耗味不會很重,很舒服,舌尖也會微辣,那是正常 的! 提供你參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.195.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1458719293.A.73D.html

03/23 15:49, , 1F
忘記寫:是智利的橄欖油。
※ 編輯: ameifan (61.230.195.55), 03/23/2016 15:58:00

03/23 16:00, , 2F

03/23 16:34, , 3F
它也可以用來炒菜嗎

03/23 17:10, , 4F
可呀!耐溫發煙是到200