Re: [器具] Vitantonio鬆餅機2015款

看板cookclub作者 (65分三明治)時間9年前 (2015/05/08 12:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kaorisanada (喝汽水的魚XD)》之銘言: : 先來張照片放火XD : http://imgur.com/NkOO5dc
: 說是代理商進來的有保固半年 : 我好喜歡那愛心形鬆餅模 : 但已經有另一台熱三明治機了 : 但烤模是固定的又不能換別款 : 請問板上有這台機器的大大們 : 買這台好用嗎? : 瑪德蓮,鯛魚燒,蕾絲餅模做起來成果如何? : 雖然很貴但對我這烤箱苦手應該可以節省許多時間 : 先謝謝各位了*^^* 我買之前也掙扎很久,因為價格高昂,主要是想買熱壓三明治和帕尼尼, 烤盤可拆卸清洗是一大考量,其他花俏的烤盤對我一點吸引力也沒有, 最後為了吃panini還是買了 使用頻率滿高的,但也很符合當初的考慮,只用過panini 和三明治盤 鬆餅模偶爾用,附贈的蕾絲餅還沒開拆... (但應該會找時間做荷蘭煎餅吧) 自己是不會想用這台來作馬德蓮之類的點心,模很小 而且也沒有溫度控制,不覺得能做出表現好的蛋糕... (完全沒有嘗試的不負責任評論) 鬆餅、雞蛋糕這類的OK,但要取代烤箱我想是很困難 總之還是看個人需求吧,買了是沒後悔也很喜歡它,因為很常做三明治 鬆餅以外的甜點則是完全沒有動力使用它來作,比較是玩票性質,實用性不高 但或許適合平常不會做烘焙的人弄一些簡單的小點心 可換烤盤是最大優點,體積也不大,操作簡單 算是個廚房小工具,不是甚麼多厲害好用的神器,日本的售價比較合理 愛吃鬆餅、熱壓三明治的可以買,要做點心的話不推薦 另,機身內側拆卸烤盤附近的烤漆非常容易脫落, 雖然不影響功能,但觀感有點差,畢竟它頗貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.112.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1431059035.A.0F3.html

05/08 12:53, , 1F
我也是為了panini而買,我常用!另外是鬆餅盤也實

05/08 12:53, , 2F
用,格子鬆餅或比利時鬆餅都用的到。

05/08 13:21, , 3F
感謝m大分享心得,我已經有鬆餅跟熱三明治機了,看來

05/08 13:21, , 4F
還是把錢拿去買烤箱好了

05/08 15:09, , 5F
我看日幣價格約3000;臺灣不知道賣多少

05/08 17:44, , 6F
我買這台好多年了 雖然不常用 但一點也不後悔噢 偶爾

05/08 17:44, , 7F
用還是覺得超有趣 我買了六七種烤盤 之後有小朋友應該

05/08 17:44, , 8F
更有發揮的空間 偶爾用這做些東西老公都很開心

05/08 17:46, , 9F
btw我買是因為興趣 大型烤箱還是比較多用途 無法取代噢

05/08 20:38, , 10F
超想買的 但是價格真的好貴

05/09 01:36, , 11F
網站臺灣代理商賣$4500,上次去烘焙展看到的…