[問題] 請問萬用鍋能蒸雞腿嗎?

看板cookclub作者 (isabel)時間9年前 (2015/03/15 01:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我承認自己完全不會做菜! 大概連用電鍋的次數ㄧ隻手指頭都能數的出來~ 最近想洗心革面(其實是為了做貓食XD) 所以在研究新手也能做好菜的萬用鍋! 爬文之後有看到萬用鍋能取代電鍋, 不過想說購買之前還是再次確認它的蒸煮功能。 請問如果拿萬用鍋蒸雞腿的話是要用無水烹調的方式還是要用隔水加熱的方法呢? 隔水加熱如果用耐高溫的玻璃樂扣可以嗎? (樂扣上面寫可以放烤箱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1426355288.A.CF4.html

03/15 10:24, , 1F
最近也在準備做貓食+1,我都是用電鍋蒸~

03/15 18:52, , 2F
之前也做給貓咪吃 用電鍋蒸一下 外白內微紅 連湯汁都舔

03/15 18:52, , 3F
光 我是用去骨雞胸 要小心骨頭喔~

03/15 20:16, , 4F
好的~ 謝謝兩位!可是我還是想知道萬用鍋能不能用啊XDD

03/15 20:20, , 5F
我要買小蒸架放在萬用鍋裡面蒸過

03/15 20:20, , 6F
我有