Re: [問題] 有人用過自動製麵機嗎?

看板cookclub作者 (洪大度)時間9年前 (2014/10/27 22:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nadiawei (伸手不見五指)》之銘言: : 其實我是要問飛利浦的愛麵機啦, : 對於愛吃麵的人來說真的很心動, : 不過我在網路上目前看到的心得文都是廠商邀約文, : 優點看到了,但是不曉得缺點在哪裡, : 所以想要請問有沒有人真的有用過飛利浦的愛麵機, : 願意分享一下心得嗎? : 謝謝 我有買,當初也是看了很多部落客的分享文 目前做過三次,如同推文的版友說得清洗很複雜 所以我們會一次就多做不少份量冷凍起來 至於不出麵的問題我們也遇過,就要開蓋自己把麵團塞到出麵處 麵條的口感很像我小時候媽媽煮得麵疙瘩 說不上好吃,但吃久了也習慣了! 我們還很異想天開的用麵包機打麵團,想用愛面機擠麵 口感有比較好一點,但是他出麵不是很順利,就又要開蓋搞很久 氣到我先生極度想要把它丟掉! 所以想買的人還是多想想囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.194.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1414418531.A.243.html

10/27 23:50, , 1F
感謝分享...之前差點被燒到, 一台還不便宜呢!

10/28 00:46, , 2F
自己揉麵糰 把麵團桿平摺疊 用"切"的 比壓的好吃

10/28 12:11, , 3F
家裡做麵的,看這種擠出麵條的就覺得不會Q