Re: [食譜] 電鍋+小鐵杯真的是一人份料理的福音!!!

看板cookclub作者 ( )時間10年前 (2014/02/28 18:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《noovertime (渴望假期)》之銘言: : 批踢踢好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1375013785.A.D46.html : 自從看完前面yhy分享阿母傳授給他的絕招之後一直想嘗試看看 : 手上沒什麼菜可以做,所以菜色有點單調 : 今日晚餐:主食 主菜 副食一 副食二 湯品 甜點 : 糙米 瓜仔肉 金針菇 金針菇蒸蛋 金針菇湯 綠豆湯 : 如圖:http://miupix.cc/di/6T2OMY/uploadFromiPhone.jpg
看到這篇覺得小鐵杯真的超屌, 後來就去附近的那種五金百貨找, 結果一找就有還有三種尺寸, 我是用聲寶電鍋, 買最大的買三個, 可以疊兩層共放六個杯子, 我先買三個, 剛剛弄了一碗飯 一個湯 一個蒸蛋 上面疊個盤子弄青菜, 弄完覺得真的超方便的,哈哈!!! 第一次覺得我是男生也可以這麼賢慧, 感謝有看到這篇還有某個版友的媽媽XD -- 照照鏡子, 看看自己臉上是否蓋著隱形的保護章, 讓人失去在愛情裡允許親密的勇氣。 如果這種與人的距離不是你真正要的, 那不妨試著找回那「情竇初開」的勇氣源頭, 別讓唾手可得的幸福,變得遙不可及。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.115.43

02/28 18:51, , 1F
應該是yhy大的媽媽吧

02/28 22:14, , 2F
不客氣 我會轉達給我媽的XDD

03/01 10:01, , 3F
這只能大推了....超強

03/01 17:15, , 4F
推XD

03/01 18:14, , 5F
請問一下這樣飯好取出嗎?會不會黏著~

03/01 19:15, , 6F
直接杯子當碗吃就好了

03/02 05:19, , 7F
小鐵杯? 材質是標示""不鏽鋼""還是鋁呢?

03/02 13:13, , 8F
也太強@@

03/03 17:22, , 9F
我去看好像寫304不銹鋼,然後有貼標籤什麼米糕杯,有大中小三種

03/03 17:22, , 10F
還有很多造型哈哈