Re: [問題] 好豬肉片哪裡買 (好市多豬肉異味)

看板cookclub作者 (朋朋)時間10年前 (2013/12/28 11:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是很怕肉的腥味............. 但是我的生活形態又不是能常去傳統市場買肉 還是要靠冰箱那堆冷凍肉 來說一下買的經驗 在COSTCO買過豬里肌,味道很重,要跑活水要醃才能把味道去掉>< 也買卜蜂的雞腿,>"<味道重到我男友懷疑他壞掉了 以上兩種被我直接列為拒絕往來戶 COSTCO我只買鯛魚片 基本上我都在松青買菜,因為我家附近只有家樂福和松青,那家家樂福東西超不新鮮的 松青東西比較貴但基本上都不錯 雞肉我通常會在松青買冷藏黃金雞,雖然小貴但滿好吃的 吃不完有時候會自已冷凍起來 但是帶骨的解凍後靠近骨頭處會有一點點腥味(可接受的) 若是去骨雞腿完全沒問題^^ 羊肉的話松青有一種草飼羊,我忘記名字是綠色包裝,好吃 豬肉的話,我有時候去傳統市場會多買一些冷凍 台糖的火鍋肉片沒腥味,但不算很好吃 我現在會買玫瑰廚房的本地豬梅花肉片,非常好吃 不過要上網買,但對我這種懶人來說一次買一堆很方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.183.183

12/28 14:45, , 1F
你的拒絕往來戶我們家常吃耶...>"<

12/28 23:19, , 2F
信功豬肉片很好吃 但比較貴也不容易買

12/29 00:15, , 3F
卜蜂一包一包的那個嗎?我覺得還不錯耶,方便品質也還ok

12/29 00:16, , 4F
松青的生鮮真的都頗不錯,尤其是海鮮類甚至會比傳統市場好

12/29 00:18, , 5F
我家附近的家樂福感覺在轉型,生鮮有比以前好許多!

03/21 01:17, , 6F
我覺得那個香草雞腿吃起來 一點不好吃(試吃到2次都是)

03/21 03:21, , 7F
量販店是不是有時候各地區會有差?尤其生鮮類?