Re: [問題] 不容易壞的便當菜

看板cookclub作者 (ka)時間13年前 (2011/06/27 12:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《dearbo (葳葳)》之銘言: : 大家好,第一次在這個版發文呢! : 小妹男友目前正國軍online,這個星期打算去看他,順便獻出我畢生第一次的愛妻便當XD : 但因我家在台中,而他在嘉義當兵,就算一早作好送過去也應該會隔了2個多小時。 : 時間長加上天氣又如此之炎熱,實在很怕送過去就酸掉了。 : 我目前計畫的菜單是:蛋包飯、香煎雞肉、章魚小熱狗、水煮花椰菜、培根包蘆筍 : 附餐水果 (朋友有建議放保冷劑才不會冷掉,但保冷劑要去那裡買呀?) 保冷劑家樂福有賣 : 不知道這樣的菜色耐放嗎?還是有其他建議的菜色呢? : 我過去的廚藝經驗幾近於零呀,所以還麻煩建議簡單的菜色囉! : 超級超級感謝:) 我還是覺得...買桶肯德G或是M的大麥克+可樂沙士 或是披薩 應該比較會引起瘋狂 但是你有心想當愛妻...那你就做便當好了 http://ppt.cc/NuZM http://ppt.cc/vV@o 這是我無聊做的 你可以參考看看 記得便當要用保鮮盒 做好要放涼 要吃的時候用營站的微波爐加熱就好 當兵...還是比較喜歡吃炸得跟大雞腿...我是這樣啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.249

06/27 12:11, , 1F
第一次愛妻便當留回憶,以後每週都可以吃賣當當啃雞雞不是嗎

06/27 12:56, , 2F
樓上~~你真的當兵時就未必會這麼想了XD

06/27 12:59, , 3F
推... 炸雞桶比較實際 有面子有裡子 吃不完還可以做人情..

06/27 13:00, , 4F
當兵肯基基麥當當還有披薩 真的是當兵的人間美味

06/27 13:02, , 5F
不然買個十幾份雞排 十幾隻雞腿 包你老公會紅到翻掉

06/27 13:27, , 6F
真的大推肯德基或麥當勞,我們去之前都會先調查附近的店

06/27 13:27, , 7F
然後要進去之前買兩大桶,哥哥吃得很香,而且也可以交流

06/27 17:16, , 8F
當過兵就知道垃圾食物是多棒了XD

06/27 20:19, , 9F
阿兵哥最愛就是雞排和奶茶啊