Re: [請益] 食材-星巴克熱巧克力上的奶油..奶油噴罐

看板cookclub作者 (小葛撫慰我的心)時間13年前 (2011/04/08 23:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ping0519 (一米五八的高度,很寬廣)》之銘言: : 想問一下大家 : 像去星巴克買熱巧克力,或是星冰樂,可以在上面加奶油。 : (星巴克的是自製的~ 我想買市面上的產品 >"<) : 像電影看到常常有小朋友會拿來直接噴在嘴裡吃~~ : 請問那種現成罐裝可以噴擠出奶油的物品,叫什麼名字 ?@ @|| 想借這篇問問看, 昨天買了一罐這樣罐裝的噴式鮮奶油, 以前的使用經驗這種包裝的鮮奶油可以保久, 但昨天買的這罐上標示了開封後三日要完食, 不知道他指的開封後是開始使用後, 還是噴出來的部分三天要完食呢? 麻煩有經驗的板友解答了, 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.6

04/08 23:13, , 1F
應該是噴出來的吧,不過那個融化的很快啊

04/08 23:15, , 2F
其實我是拿來每天塗土司的XD 因為買來自己打發會吃不完

04/09 00:19, , 3F
以前買過 只要開封整罐真的很快就會壞掉

04/09 11:13, , 4F
英文叫做whipped cream~~

04/09 11:36, , 5F
看過老外直接烤過派皮蛋塔皮直接擠一大坨在上面吃...

04/09 12:05, , 6F
很多水果塔也是用派皮+鮮奶油+水果(上鏡面果膠)而已啊~