RE: [問題] 手持式攪拌棒/料理棒/調理棒 效能價格評比

看板cookclub作者 (白目不要來)時間13年前 (2011/02/25 00:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是用百靈的 刀片只有一種 但有付罐子杯子底座跟打蛋器 用來做醬汁 絞肉(漢堡排 丸子等) 打果汁 做濃湯 打蛋白都很方便 現在日本有出大台的 多了幾種刀片 還可以削片切絲 因為個人飲食習慣緣故 我覺得對我來說是廚房超級好幫手 我也看過許多其他的牌子 不過我覺得百靈的價格很便宜 但質感很好 有一種德國鋼鐵工藝品簡潔的美感 我的是舊款 新款好像有多付一個刮刀 http://www.braun.com/jp/multiquick-handblenders/multiquick-handblenders.html 另外最近常在日本看到這個牌子 好像是我看過最便宜的 是調理器具公司貝印(日本很大的調理器具公司)出的 http://www.kai-group.com/jp/products/item/id/KBI00000637/kitchen/CBI000064/ 不過我覺得他付的杯子看起來有點廉價 可是CP值蠻高的 另外我有拿過特福的 覺得重了一點 因為手持型 還是不要太重比較好 這種手持型的好處是做濃湯時可以直接伸進鍋裡絞碎食物 打果汁也很方便 杯子通常還有付保鮮蓋 喝不完直接冰冰箱 個人覺得很方便好用~ -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.171.235.11

02/27 01:37, , 1F
我沒注意過這台耶!不過經過你的介紹看起來好像很好用

02/27 01:38, , 2F
耶!!!我想去百貨公司試拿看看,然後再決定,真的謝謝你

02/27 01:38, , 3F
\(^▽^)/

03/08 13:15, , 4F
請問這類的調理棒可以把咖啡豆打成咖啡粉嗎?