Re: [器具] 請問牆壁用的鋁箔紙哪牌子比較好??

看板cookclub作者 (企鵝牌)時間13年前 (2010/08/30 20:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 我家瓦斯爐前面和側面的牆壁上 : 有貼廚房專用的鋁箔紙 而且有註明防火 : 因為旁邊爐火開大一點 火就會超出鍋邊 碰到牆壁 : 結果 今天一不小心 火開比較大 : 旁邊就燒起來 嚇死我了 T.T : 請問有沒有比較推薦的壁用鋁箔紙呢?? 我家的瓦斯爐旁邊有放一片鋁板 去賣鋁片的店就可以買的到,可訂做合適大小 有些店還可以幫你彎成需要的造型 價錢是用材數來算,有各種厚度越厚越貴 我們鋁板放在瓦斯爐旁隔開牆壁 不過有時候也會被油煙噴到 為了方便清理,我們還會貼上一層普通鋁箔替換 我覺得滿方便耐用的~參考參考 -- ( ̄﹁ ̄) http://pinguino37.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.148.19

08/30 23:12, , 1F
還以為是常在日本節目中出現的那種類似烤肉用的烤盤

08/30 23:12, , 2F
那麼靠近瓦斯爐會不會不方便做事啊? 不會容易倒嗎?

08/30 23:17, , 3F
感謝^^