[問題] 小紫蘇該如何處理呢?

看板cookclub作者 (Daya)時間14年前 (2010/07/18 20:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近很夯的小紫蘇 已爬過文 但好像沒有相關文章 囧 所以想問問各位 大家如果把小紫蘇買回家後 會拿來加到水裡? 還是果汁? or其他??? 還有想請問一下 聽說把小紫蘇放進液體裡就會自己膨脹?! 那小紫蘇事前要不要經過什麼處理呢? 還是說買回來後 直接加進液體裡就完成了? 囧 因為我是住在外面的學生 手邊能拿來用的東西並不多 囧 就只有一個小小的鍋子 和外面飲水機的熱水........ 有想過去市場找找看有沒有檸檬 弄個檸檬水 然後再加進小紫蘇這樣 不曉得會不會很怪 ~"~ 大家有沒有什麼好的方法呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.30

07/18 20:32, , 1F
網拍也有賣,建議你可以在拍賣問與答問一下賣家怎麼食用!

07/18 22:03, , 2F
桔香小紫蘇、百香小紫蘇 都滿好喝的:) ~飲料店有賣阿

07/18 22:05, , 3F
還有蜜檸小紫蘇 推測可能是酸的飲料跟紫蘇比較合嘛

07/18 22:28, , 4F
樓上 我就是不想老是喝飲料店的才想自己泡 XD

07/18 22:57, , 5F
小紫蘇感覺像山粉圓 加檸檬糖水就很好喝!!

07/19 06:31, , 6F
請問ㄧ般商店都可以買的到嗎??

07/19 14:05, , 7F
小紫蘇+養樂多+冰塊+一些開水 攪一攪 等兩分鐘就可以喝