[問題] 乾麵的醬料?

看板cookclub作者 (是夢寐以求的香奈兒)時間14年前 (2010/06/21 15:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最喜歡的料理就是燙麵條後 拌入喜歡的自製醬料就可以吃很大一碗了 過去醬料的製作方法和材料有下 1.蔥末 2.香菜末 3.豆瓣醬一匙 4.醬油膏一匙 5.醬油露半匙 6.黑醋少許 7.辣椒片 全部拌在一起就超級好吃了!!!! 酥酸辣辣鹹鹹的滋味 加上香菜的香味 噢..... 問題是 我家現在沒有香菜了T^T 可以改用蒜末代替嗎= = 冰箱裡面的食材有雞蛋、冰很多天的硬梆梆白飯、空心菜一把、蔥一把 白雞肉、高麗菜半顆、花椰菜一朵, 該有的調味料都有,黑醋白醋辣椒醬醬油膏醬油露甜辣醬香油橄欖油等等。 各位覺得我該作雞丁炒飯還是雞絲涼麵? 雞丁炒飯可以用到雞蛋、高麗菜、白雞肉、蔥、順便把硬梆梆白飯用掉 雞絲涼麵可以用到空心菜或高麗菜或花椰菜、蔥、白雞肉剝絲 大家今晚想吃啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.115.120

06/21 19:51, , 1F
白飯要退冰才能炒吧?我會想吃雞絲涼麵…

06/22 03:18, , 2F
原PO可以推薦拌麵醬料的牌子嗎?目前我只有工研醋+辣渣

06/22 03:18, , 3F
感覺有點空虛~

06/22 12:11, , 4F
白飯應該都脫水了 拿去炒飯還是會硬梆梆....

11/15 18:34, , 5F
脫水就煮鹹粥