Re: [問題] 請問釀水果醋的醋去哪買較便宜

看板cookclub作者 (泰拉班克~)時間14年前 (2010/05/26 00:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《downpiggy (生活無憂前提是有錢)》之銘言: : 剛剛在喝蘋果醋 : 突然想到同事她爸有自己釀檸檬醋 : 喝了之後皮膚變好 : 於是爬文之後也想自己做 : 因為想長期喝所以要大量的醋 : 小罐裝單買不划算想買大份量的一次作足(有想到好市多但是我沒有卡@@) : 想請問哪裡賣的醋比較便宜 : 是普通的白醋就可以了嗎 白醋也是可以 全聯賣的比較便宜一點點,可以考慮 但是我認為陳年醋會比白醋好喝 好像貴10圓其實也還好 雖然你提到說會喝很多 但是說實在的 一天一個人大約30cc就已經很多了 一瓶醋可以喝很久 : 還有現在檸檬很貴 幾天前在賣場看一顆10元 : 除了檸檬用什麼水果取代也有功效又便宜呢? : 謝謝~~ 檸檬我在頂好買的確是10元 在愛買或是批發水果攤大約5-8元 醋一公升也不會用到一斤檸檬,大約三四顆就夠了 費用真的不高,也不用一次買很多一次做好 做太多冰箱放不下,市溫放太久會過度發酵就容易壞掉 水果醋的功效是幫助消化 放蘋果葡萄草莓金色奇異果都蠻對味的 盡量找甜一點的水果 這樣比較喝的下去(誠摯的建議) -- 我很愛吃梅粉地瓜珍珠紅茶義大利麵玫瑰花茶烤火雞翅鍋燒意麵麻辣鴨血鱔魚炒麵 炸花枝丸健怡可樂月亮蝦餅麥克雞塊日式沙拉鳳梨切片美式咖啡培根蛋餅北京烤鴨 凱薩沙拉越南春捲紹興醉雞炒龍鬚菜滷雞爪凍辣炒年糕仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 伯爵奶茶烤蔥肉卷酥皮濃湯抹茶湯圓辣筆管麵蔥爆牛肉海鮮披薩鐵板豆腐石鍋拌飯 味噌拉麵起司洋芋阿宗麵線酥炸明蝦草莓聖代鹽水鵝肉乳酪蛋糕酥炸起司水果優格 醃小黃瓜起司薯餅檸檬蘆薈清燙茄子無糖綠茶紫蘇梅汁抹茶布丁啤酒香腸我很愛吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.167.156

05/26 01:58, , 1F
沒錯.賣醋的也跟我說一天30cc就夠了

05/26 01:59, , 2F
其實喝醋美容不是人人都適合,天天喝或喝太多很傷胃

05/26 01:59, , 3F
喝完最好刷牙漱口,減低對牙齒的損傷

05/26 02:19, , 4F
忘了說 還要分送給親友 所以才需要大量的

05/26 02:19, , 5F
謝謝原po

05/26 07:10, , 6F
第一次做的話,還是少量。雖然水果醋是低失敗率,還是有失敗