[閒聊] 我的星期六食譜..XD

看板cookclub作者 (vv)時間14年前 (2010/03/17 13:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這個星期六..我要準備一些特別的料理請老外.. 起因是某天在跟人談到我喜歡吃的食物.. 我就大說內臟呀腳呀頭的什麼的.. 其中有一個墨西哥人..跟我拍掌說..我也喜歡吃這些舌呀頭呀內臟的. 另外一個巴西人就表情快吐出來了.. 加拿大人呢..2個舉手說..他們要試魚頭湯.. 所以..我就要準備一些特別的了.. 我想..我會準備.. 當然..魚頭湯..因為買到的是鮭魚頭..所以那眼珠也很大就是了..XD. 我還在考慮是要把它切碎煮成中式的湯.. 還是說煮好後過濾後再加點有的沒有的東西煮成濃湯的樣子.. 上面浮著4顆眼珠子..CCCC 或是乾烤一下..把眼珠子挖出來..然後放在大蒜麵包上.視覺一定很好.. 另外一道是豬舌頭..想說把它給切片後.直接沾大蒜醬油膏好了.. 但我絕對不告訴別人那是豬身上的什麼部位..哼哼...我只標名是豬肉而已.. 另外也想來一道簡易的白菜魯..... 最後為了預防沒人吃的下去..可能就準備一道醬燒排骨好了...LOL.. 但需要這麼好心嗎..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.119.252.32

03/17 16:30, , 1F
眼睛在大蒜麵包上我也不敢吃....

03/17 16:43, , 2F
4顆眼珠子在湯裡載浮載沉…這是在試膽嗎?

03/17 16:54, , 3F
噗,可以再追加個三杯田雞、波菜炒豬肝...小菜可以有鴨舌頭...

03/17 17:29, , 4F
買得到豬腦可以做白醬或濃湯 XD (雞蛋蛋太貴了,也難買到?)

03/17 17:30, , 5F
(我家的魚眼睛,都是我在吃的XD)

03/18 00:31, , 6F
上禮拜我跟HOST FAMILY 媽媽一起出去吃飯 他看到我點的

03/18 00:31, , 7F
魚 頭沒去掉 整個驚慌失措的 你同學好勇敢毆 眼珠湯感覺

03/18 00:32, , 8F
很像鬼片耶! 你一定要PO照片上來歐~