Re: [問題] 精華區的瘦身湯2號...

看板cookclub作者 (傑克葡萄)時間14年前 (2009/11/03 09:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
聽版上的意見,找來雞胸肉熬煮了。 不過有幾個問題= ="(問題寶寶) 湯和菜是每天都要換新的來燉熬? 還是湯底不必換只換新菜就好? 或者就乾脆一直熬也沒關係?只要放新的包心菜? 然後"減肥湯"(我上篇文章和標題是錯的~掩面)第二天吧,說可以吃點加奶油的烤馬鈴薯 犒賞自己。 那我在想,有其他替代物嘛?像是地瓜?還是有什麼類型的食物是可接受的? 因為烤馬鈴薯好像是澱粉類吧... 也想請教有經驗的前輩們Q口Q 分享一下... -- 經驗告訴我們,要學會在政府善意的意圖之下保護自己的自由,自由最大的危險潛伏在人們 的熱情及那些我們都不明白的美好意義之中,他們實際上構成對自由的侵犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.153

11/03 10:24, , 1F
地瓜也是澱粉 不過別抗拒澱粉 基本熱量要夠 不然復胖更快

11/03 10:27, , 2F
因為減肥湯熱量很低 吃馬鈴薯也不致於讓你變胖或瘦不下來

11/03 10:27, , 3F
只要不要超量就好

11/03 10:33, , 4F
所以地瓜可以嘛?我比較愛地瓜...

11/03 10:38, , 5F
我個人是認為可以^^" (原來是問這個 我還以為你不吃澱粉)

11/03 10:39, , 6F
我以前有煮過類似的湯 基本上只是加新菜 不過因為兩三天會

11/03 10:40, , 7F
吃完一鍋 一星期我不太清楚 還要請其他人幫忙解答

11/03 14:40, , 8F
瘦身減肥請洽其他專板,先知道要怎麼吃,再來問要怎麼料理吧~