Re: [閒聊] Costco有什麼推薦的?

看板cookclub作者時間14年前 (2009/10/09 09:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oreopie (oreopie)》之銘言: : ※ 引述《kkia (2005`s)》之銘言: : : 我住在美國,一個要到Costco非常不方便的城市 : : 終於這週末有機會要去了 : : 我打算大開殺戒一次買個過癮(因為不知道下次幾時才能再去了) : : 請問大家到Costco都會買什麼? : : 我老美同學推薦我買IKEA的那種肉丸子、一種抹麵包的沙拉醬 : : 還有要寄回台灣孝敬爸媽的維骨力XD : : 請問還有什麼推薦呢?甜食、鹹食、生食、熟食都歡迎喔 : : 謝謝各位 我在芝加哥這兒常買的有: 牛絞肉、Beef stew、meatballs(frozen)、 瓶裝冷藏的Pesto (超愛)、Salmon、一種冷凍的調味過的魚片(烤來吃超好吃) 墨西哥玉米片、Sweeten Dried Cramberries、Froze Ravilloli (起司波菜口味) 對了,如果你平常會做些烘焙的話,強烈建議買COSTCO的真的Vanilla Extract 因為不是artifical flavor,但是真的超級便宜、Active dry yeast、 其實如果你也考慮食物之外的東西,我到覺得在COSTCO買衛生紙、洗衣精、免洗餐具 都超級便宜又好用的,一整個下雪的冬天都不需要擔心家裡沒衛生紙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.252.104.131

10/10 14:35, , 1F
真的Vanilla Extract是什麼??

10/11 23:57, , 2F
香草萃取物 我猜是香草精之類的~

10/12 11:59, , 3F
香草精
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]