Re: [問題] 英式早餐的炒磨菇

看板cookclub作者 (jen)時間15年前 (2009/09/09 03:39), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得有必要推一下我們家英國爸爸的做法, 我們家英式早餐,都是他張羅的 (有圖有真相:http://tinyurl.com/kwcra2) 他的做法是先煎培根跟小香腸, 煮完後上面的東西盛起保溫, 原鍋不洗,再入一小點油,跟磨茹炒熟。 然後只加一點鹽跟黑胡椒調味(因為煎培根的鹽味會留在鍋裡), 他做的英國早餐真的很道地。 聽說,這招是英國婆婆那裡學來的喔! 提供給你參考。 祝你也能吃到道地的英式早餐喔!^^ --JEN ※ 引述《dreamaerd (嘿嘿)》之銘言: : 最近很想試著自己弄英式早餐 : 已經掌握到半熟炒蛋的訣竅了 : 曾經吃過很好吃的炒磨菇 : 有人可以提供一下作法嗎~ : 爬過文好像沒什麼討論^^" : 顏色頗深 卻又吃不出來有什麼調味 : 但又很香很好吃! : 是要用奶油炒嗎 還是用一般的油也可以? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.165.200.67

09/09 12:11, , 1F
看起來真的很到地喔! 很難忘英式早餐!

09/09 18:30, , 2F
推 但是小心體重飆很快....(經驗談)

09/09 18:31, , 3F
請問一下,那個英式烤豆是罐頭的對吧?因為我在英國的

09/09 18:32, , 4F
時候常吃,而且很喜歡!可是因為都不是我煮的所以根本

09/09 18:32, , 5F
不知道這個怎麼來的....><回到台灣後,很想念這個東西!

09/09 18:33, , 6F
所以就在百貨公司的超市找到罐頭的!可是上面卻沒有寫

09/09 18:34, , 7F
食用方法?害我不知道該怎麼辦..請問是打開然後加熱嗎?

09/09 18:45, , 8F
打開後微波加熱,就可以食用了喔!很簡單的^^

09/09 18:47, , 9F
英式烤豆(Baked Beans)我們也都是買罐頭的耶!方便好上菜

09/09 21:27, , 10F
感謝 看起來好美味!!

09/10 12:10, , 11F
當然不可能每天吃英式早餐呀!很搞工的!體重的問題,我倒

09/10 12:11, , 12F
覺得不用太擔心。我跟英國爸爸住那麼久,也沒變胖呀!^^