Re: [閒聊] 大同電鍋的 magic function!!!!!

看板cookclub作者 (荒野之狼)時間16年前 (2007/10/12 17:45), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Xvictory (Xvictory@Dallas)》之銘言: : 大同電鍋, 沒有說明書這玩意兒~~ : 因為人在米國, 帶來的電鍋並不是全新的~~ : Anyway, 這不是重點! : 之前看到朋友在用, 無意中發現了這個功能!!! : 講了這麼久, 大家一定不懂我到底在講什麼! : 因為...... 我在賣關子...... : 請看, 這就是我們可愛的小紅......... : http://www.pixnet.net/photo/xvictory/68251683 : 噹噹~~~~ Magic Function!!!!!! : http://www.pixnet.net/photo/xvictory/68251685 : 原來左邊耳朵(我都叫 "把手" = 耳朵) 的上面, 有一個小鐵環, : 原來那是用來放鍋蓋的!! : 今天才知道!! : 別打我, 我真的今天才發現! (老實說 ! 有誰也是現在才知道的!!!!) : 不過, 是從以前就已經有這個鐵環而我沒有注意到嗎 ? : 謝謝 !! 說真的,好像只有大同的才有這個功能 另外,要跟大家說一下, 那個鐵環可以左邊換到右邊 右邊換到左邊 那個孔,早就已經預留好了 如裹原本家裡電鍋的那個環式設計在左邊, 但是偏偏左邊有放烤箱微波爐之類的東西,不方便放鍋蓋 這時可以把那個鐵環換到右邊 提供個訊息讓大家知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.155.141

10/12 20:50, , 1F
看完這篇文章馬上去試,真是太神奇了,一定要給大推的

10/12 21:24, , 2F
推>///<

10/13 10:14, , 3F
疑惑了很久的問題阿…大推!!>/////<

10/13 13:07, , 4F
推~真是太感謝啦! 大同電鍋真是好物~

10/13 16:43, , 5F
我現在才知道耶~困惑了好久~~

10/13 18:54, , 6F
我大叫了~~真神奇!

10/14 00:15, , 7F
最近買了電鍋還在想說怎麼只有一邊而已

10/14 02:06, , 8F
我到現在才知道可以換邊耶..謝謝^^

10/14 07:57, , 9F
我看了這篇才知道可以換邊 真是太神奇了!!!