Re: [問題] 蛋 培根 德國香腸 加在一起可以做什麼?

看板cookclub作者 (鹹魚翻身還是鹹魚)時間17年前 (2007/03/02 03:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carol5269 (毛毛帽兒童)》之銘言: : 蛋 培根 和細細的德國香腸 : 這三種可以有什麼變化呢? : 我做過培根蛋餅 或是熱狗蛋餅了(捲在裡面的吃法) : 不然就是煎個蛋 煎個熱狗培根,分開吃, : 不知道還可以怎麼變化呢?以煎 烤 炒為主... : 如果我比照菜埔蛋的作法, : 打蛋+切碎的培根+切碎的熱狗,混合一起攪拌,倒入鍋中煎煮, : 會不會很奇怪?有這種菜嗎? : 培根和熱狗要先煎熟再丟進蛋汁裡面嗎? : 這樣做會不會變的很亂七八糟的感覺XD 這在我們美國學校的餐廳很流行...XD 先用一人份小鐵板油煎碎培根和碎熱狗 通常我們學校還有洋菇, 洋蔥, 青椒可選擇 煎熟之後再加入蛋汁 大概七分熟放一半起司(半圓型) 把另一半折起來, 再等一下就可以關火 醬的煎蛋餅很好吃耶.....Q_Q 雖然我通常會拿來做焗烤啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.125.158.47

03/02 04:22, , 1F
Omelette・?

03/02 08:01, , 2F
推Omelete讚哪! 吃一個可以飽大半天 尤其因為有那cheese...

03/02 09:49, , 3F
沒吃早餐 越看越餓....

03/02 12:58, , 4F
推omelette!!超好吃的啊~什麼料都可以加在裡面

03/02 13:38, , 5F
出國玩5星級飯店早餐都有服務生現作.可以挑配料

03/02 21:04, , 6F
omelete !!

03/03 00:18, , 7F
這就是那個omelette煎蛋捲嗎?

12/18 23:59, , 8F
收錄於異國料理.