討論串[討論] 來點勁爆點的好了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間15年前 (2009/07/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有一張LCD的單呢,. 1. 只收過白字信, 沒收過紅字信. 2. 已匯款, 沒有來電, 沒有退匯. 3. 我到現在沒收到折價券. 一整個像是我沒參與過LCD之役. 所以今天打過去跟客服抬槓,. 其中轉到第三位客服時,她非常老實的說:. 當時的狀況混亂,有些客戶的資料已經遺失了. 而轉到好像是第五
(還有153個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者gorhow (☑一日牛迷)時間15年前 (2009/07/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
你在網站上有註冊嗎?. 如果沒有他怎聯絡你?. 這星期我接到三通DELL電話. 今天也收到退款了. 我想你的應該也快了. 至於告他詐欺 我倒是覺得一堆人不清處DELL的購買流程. 硬要匯錢賭一把就算了. 還要在凹的更誇張的話.... --. 楊清瓏 女兒|██████████████████▕ 搜尋

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間15年前 (2009/07/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
編號怎麼來? 肯定有個東西在負責紀錄順序,總不會是隨機產生的. 如果已經有個資料庫在紀錄每一筆訂單的資料,. 那這個資料庫兼紀錄順序是很合理的對吧?. 如果說你要不到紀錄順序而變成TW0000-0000-00100,. 推測資料庫掛了也是合理的吧?. 那,資料庫如果掛了,那這段期間的訂單沒有寫進去也
(還有1032個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者pinewolf (消失在秋天的秘密)時間15年前 (2009/07/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有四張LCD單(各兩台). 都收到白字信了(皆無紅字信). 不過 我只匯了四張訂單中的第二張. 也收到 四封解決方案信. 不過訂單號碼全部都是 第一張的編號. 也收到了一張折價券(大概是認人 不認訂單). 不過 沒接到電話過. 也沒收到退匯.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁