討論串[心得] 戴爾事件蘋果打來訪問......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者spaceranger (GUCCI0806)時間15年前 (2009/07/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為俺有寄mail去蘋果投訴~所以今天晚上七點,蘋果日報小姐又打來問俺意見了!. 詢問的主要內容則是對於兩萬的折扣,能不能接受. 由於對話過於冗長,我大概打出回應的幾個重點:. 一、戴爾電腦一沒有出貨,二沒有發實體補償。發發折價券還有限定得在網站消費!. 折扣過後價格與經銷商賣出來的差不多,有折等於
(還有1235個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間15年前 (2009/07/07 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
DELL在LCD出包時,應該是真的標錯價. 但. 短短幾天內,NB出錯,我想應該不是系統出錯,而是DELL故意的. 記者一直報導,原本60000多的筆電,換一下外殼顏色就變成18000. 不過,有參與這次下單的人應該都知道,將其他項目都配成同色才能加入購物車. 這至少都要20000多,如果真的是系統
(還有444個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Szss (Szss)時間15年前 (2009/07/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
真不爽啦. 今天一早來 我同事就跟我說. 我賺了四萬!!!!!!. 超不爽的. 後來我跟他解釋其中的奧妙. 他也覺得dell 差勁. 這一次大折價讓很多不知者以為dell很有誠意吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.7.114.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TheCardigans (羊毛衫)時間15年前 (2009/07/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為戴爾是透過這方式來假出錯真廣告. 雖然過去京華城有類似的方式打廣告. (如安檢沒過就開幕,每開幕一天罰100萬,但得到的新聞效益卻遠大過. 拿罰金去打廣還來得有效). 但DELL我不認為是用這種方式來打廣告,而他在台灣的TA也不在一般消費者這邊. 所以,我認為是,自己公司沒搞清楚狀況,同時話

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cardon (迷迷羊)時間15年前 (2009/07/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得這次事件 Dell 是最大贏家,一方面獲得高曝光率,另一方面鎖住客戶,阻止. 對手擴大市占率。. 高曝光率就不用多說了,不管是正面或負面,增加曝光率絕對是賺,反正以後推出C/P. 值高的東西洗市場,名聲就會轉正了,就像光華的黑店,大特價還不是一堆人買。. 鎖住客戶這招更厲害,只要是有下
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁