討論串[問題] 補習班退費問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chenel時間16年前 (2007/10/12 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 我親戚的小孩現在國中三年級. 結果被補習班強制推銷簽下了總複習班的切結書. 總共金額70000. 現在因小孩想參加學校晚自修. 但是補習班卻以已簽下切結書為由. 若中途停止就不退費. 但是損失是好幾萬塊錢耶. 所以想請問大大. 這樣的切結書是否具有效力?. 如果去消保會申訴. 有機會
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者album1129 (不一樣!我比較帥!)時間13年前 (2011/04/11 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 我已爬過文. 我報名的補習班當初在簽約時. 附加了一條. 一個月過後不可退費. 我想問的是. 這一條有法律效用嗎?. 煩請各位大大解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.176.122.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ady (愛是有條件的)時間13年前 (2011/04/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前也在面對退費糾紛. 順便在這裡提醒大家. 在跟補習班要求退費的同時. 記得先收集好自己課程所有資訊. 包括補習班開課資訊,自己上課/選課證明,上了幾堂剩下幾堂課. 尤其是選課是使用補習班系統的那種選課方式. 一定要記得利用電腦擷取螢幕功能留下證據. 因為我今天發現對方把我的選課記錄刪除. 造成我
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZXXYY時間13年前 (2011/04/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前退費時吃了不少虧. 後來查相關新聞才知道自己當初真是太笨了. 附上連結. http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=4965. http://www.cheers.com.tw/doc/print.jspx?id=40288ae4164107760

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdsd (543)時間5年前 (2019/04/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,請問一下. 我是在3/26購買某股票軟體跟某個老師的選股模型,還有視訊課程. 因為個人因素,想要退費. (簽一年的約,目前用不到一個月). 有跟負責的業務跟老師反應,自已的情況. 所得到的回應是. 簽了這個合約書不能退費,也沒有相關退費的事項. 只能將軟體的使用期暫時停用,等到要用時,再
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁