討論串[問題] 學承電腦補習班 信貸 退費問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikeptt (...)時間16年前 (2007/10/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我已經爬文過了,但越看越覺得心慌,也毫無頭緒,所以想了很久還是想要把我的情形. PO上來,請大家能夠不厭其煩的再替小女提供解決之道.. 在今年的10月1號,我獨自一人踏入了高雄的學承電腦,因為老師說的頭頭是道,. 當場我也被他迷惑,就簽下了了兩家銀行的學費貸款,(當時我有問為什麼要分兩. 家銀行),
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者susstar5 (joe wen)時間16年前 (2007/10/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
要退費就趕快. 不想上 就直接寄存証信函 時間拖過了三分之一你就沒得退了. (有些補習班看到存證信函就會怕了). 你報名三種國際課程 上課時數是分開算的. 一碼歸一碼. 另外兩個退費要看各縣市的規定(原則上是可以全退). 要退要快 以免補習班找各種理由扣你錢. 總之 趕快跟補習班談. 總之 只要你不

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者oorx (聽我的聲音)時間16年前 (2007/10/09 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
你10/4才報名,. 說不定銀行匯款都還沒下來~. 趁這個時候趕快處理!!. 如果銀行還未撥款 就先跟銀行取消. 如果已撥款 趕快跟學承終止合約. 他們會拖你的時間. 所以這個終止的動作一定要快做. 其實你的狀況 未曾上過任何課 貸款有沒下來也不知道. 這樣來談判對你是有利的~. 只是你要很堅決!.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者niltava (星砂)時間16年前 (2007/10/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
問個算是有點題外話的問題... >"<. 我也是跟學承有退費爭議,. 存證信函先寄了,後來也線上申訴,. 但問題是線上申訴已經一個禮拜了都還沒回覆... @@. 打1950,又說是已轉到有關單位(就是教育局)處理了,. 感覺就整個卡在這邊,. 請問申訴都會等這麼久嗎?. 還有什麼是我可以再做的?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁