討論串[問題] 在全國電子買了室內電話想要換
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILoveMayDay (愛情是盲目的)時間18年前 (2006/07/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大約6月底的時候陪我爸到全國電子買了一隻室內電話. 結果使用一陣子後發現 出現了一些問題. 例如來電號碼顯示不完全. 或是 家中電話響了 用其他的電話接起來之後 新買的電話還是會一直響. 響到我們去把話筒拿起重新掛上 才會停. 我爸已經被氣到把電話線拔掉 不用了. 這2天妹妹去問 想換貨 店員說不行
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者legist (請進 consumer 板)時間18年前 (2006/07/10 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
六月底至今最多不超過十五天吧?. 你可以反問店員說,東西故障又不是我們自己不想買而想退換貨。難到你們的電. 話機從買來之後只能正常使用十幾天嗎?你們如果就大膽地說:「對,買到爛貨. 算你衰!你買了之後只要超過七天,就算是產品的瑕疵,我也不給你退換貨。」. 你要是心裡這樣想,你敢從你嘴巴說出這樣的話,
(還有482個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ILoveMayDay (愛情是盲目的)時間18年前 (2006/07/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上我帶著我妹 一起去全國. 他們好像生意很好 我等了很久才有人理我. 一開始店員把電話的問題推說是電池. 可是我電池是跟電話同一天都在全國買的 不可能用半個月就沒電了. 後來我又把其他的問題 全部都跟店員說完. 客氣的問他 這樣要怎麼處理. 結果店員就跟我說 那我換台新的給你好了. 嗯~很平順
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者breezybud (我是一隻猴子)時間18年前 (2006/07/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為覺得自己辦公室的電話線太短.. 一般標準都2M (原本是PANASONIC). 結果我就自己去全國買了一條7M的. 後來電話就有問題. 一直有雜音. 沒辦法使用.. 但別人的都正常...我以為是電話壞了.... 就請電話公司的裝機人員來修理. 他問我說有沒有摔到. 我說沒有呀.... 最後發
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dinafox (文月)時間18年前 (2006/07/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
去年母親大人生日,在下跟先生到全國電子買室內電話。. http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=117640. 之所以會買這台是為了體貼父母的老花眼,超大數字按鍵真的很方便。. 買了之後用宅急便寄回老家給母親大人,無奈母親大人說無法使用,於是直接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁