討論串[請益] 華碩電腦保固維修問題-疑不良品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ynnaejlin (waiting for you)時間18年前 (2006/07/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概二月底買了一台筆電. 可是四月初就壞了. 光碟機燒掉 usb port也生鏽. 送回新竹維修廠修理 給我們的理由是有進到水 所以是人為因素 不在保固. 重點是並沒有碰到水 況且新竹維修廠也說 主機板沒有鏽掉. 於是後來他們說可能是使用的環境太潮濕 所以造成鏽蝕. 因此只有鏽外面 沒有鏽到裡面.
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airhon (飛扣弘)時間18年前 (2006/07/13 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是某3C的員工,一般來說這種情況的話,我們都是以原廠的檢測報告為主. 通常說實在的,沒有客人會自己將nb去碰到水。但是在環境潮溼的影響之下. 他們的說法是有可能的。. 你說送修的原因有兩個,第一個是usb port,這個通常都是附在主機板上面. 所以華碩直接說主機板壞掉也沒有不對。. 第二個是光碟

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/07/14 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個案例不走其他管道,只靠華碩的話,很難有良好的結果。. 我自己本身也有遇到受潮的例子. 很久之前的女友,所使用的MOTO的V66無緣無故壞掉. 那時拿去送修,結果被判定人為損壞. 原因是主機板受潮。. 此外,也有板友提到某牌買鍵盤,使用不到一年壞掉,拿去送修,. 結果因為受潮,也判定為人為損壞,而
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sintsu (sin)時間18年前 (2006/07/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的例子比較特殊點(應該算是). 我送修一塊ASUS的顯示卡,一開始是沒有畫面送修,等了一個禮拜換了塊良品回來給我. 後來用了一個禮拜又沒有畫面,我又拿去送修,又等了一個禮拜又換了塊良品給我. 不過我在拿到顯卡的時候有看了一下,其中一個應該緊貼主機板的電容結果是懸在版子上面拿到的時候不以為意,後來裝
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁