討論串[請益] 在百貨買的毛衣縮水了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者second (哈哈)時間18年前 (2006/04/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Depstore 看板]. 作者: second (哈哈) 看板: Depstore. 標題: [請益] 在百貨買的毛衣縮水了. 時間: Sun Apr 9 17:24:34 2006. 我大約在三月中的時候. 買了一件毛衣. 那時候問小姐要怎麼清洗. 他告訴我說可以將毛衣放進去洗
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legist (請進 consumer 板)時間18年前 (2006/04/10 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
通常衣服上面都會有如何清洗的一個標籤. 如果上面的確有畫上一個可以水洗的圖的話. 那當然是衣服本身的問題. 要求退貨換貨我想都不成問題. 不過我猜想那衣服上可能沒有圖示可以下水. 但小姐卻跟你說可以放進洗衣機清洗. 於是你照著小姐的話做了. 而造成你的損失. 這時你必須做的事是. 帶著你已縮水的毛衣
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardustyuan (所以,不要為明天憂慮)時間18年前 (2006/04/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
看你買的是什麼成分的毛衣. 如果是百分之百羊毛. 本來就會縮水. 這不是放不放洗衣機洗的問題. 我以前在Benetton打工 冬天很多毛衣都是至少95%的羊毛成分. 她說可以放洗衣機洗 本來就是可以的啊 沒什麼不行. 放洗衣代的意義 只是不會跟其他比較硬的衣服或是牛仔褲攪來攪去. 防止起毛球而已.
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者second (哈哈)時間18年前 (2006/04/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛跑去買毛衣的那個櫃. 跟小姐說這是你們的商品可是縮水了. 他看了看就問我說我有沒有把它拿去烘 或是用熱水洗. 那我就說我只是用丟洗衣機洗而已. 因為縮的真的很嚴重. 所以他就說要幫我問看看還有沒有貨 要換一件新的給我. 或是沒有貨的話 會再想其他的辦法. 然後填一張修改單 就 好了. 那小姐的

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者akjsd (我的寶貝超可愛)時間18年前 (2006/04/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在新光買的一件 很普遍的黑色長袖t也嚴重縮水. 還是某大品牌的. 也可以拿去跟她說嗎. 本來到腰際的長度. 縮到肚臍上. 當初那個櫃姐還跟我說 那是棉的羊毛成份不多. --. http://www.wretch.cc/album/akjsd. 相簿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁