討論串[討論] 買機車不能換車或退車嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者edbergh (edberg)時間18年前 (2005/11/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
趁著大潤發促銷光陽機車豪邁125CC,買了一部,. 騎了第一天發覺有怪聲音從引擎附近發出,. 馬上打電話給大潤發DIY科,一位黃姓工作人員告知,. 也許是新車,油路或是管路不順,有許騎幾天就好了?. 就這樣半信半疑下繼續騎了4天.. 聲音還是存在著.特別請了假騎到大潤發想要換車.. 同一位工作人員告
(還有424個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edbergh (edberg)時間18年前 (2005/11/17 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上跟那個DIY科長聯絡,告知今日會去換車. 她吱吱嗚嗚的不答應,. 今日再打電話過去,竟然叫服務小姐跟我說她沒來上班. 氣沖沖跑去大潤發,叫小姐廣播DIY科,. 竟沒人敢來處理,等了快20分鐘. 我決定當個澳客,在服務台前大聲罵服務小姐,. 後來來個倉管科長,還是沒辦法解決,. 終於來了一個笑
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者edbergh (edberg)時間18年前 (2005/11/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
買到不良品要求換車,很過份嗎?. 為什麼一定要大鬧大潤發,才有人想處理?. 我們店家的服務要靠罵出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.64.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysky (曼)時間18年前 (2005/11/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這只差一個多月還OK(應該都是2005年吧!?),. 不算庫存車啦!出廠,配送.....一個多月還是很新的吧!. 這種商品不可能下單才裝配起來出廠現領車.. 個人猜想,因為機車要領牌照,(有領牌費及什麼行照費用?稅金?). 若換車,則手續上會很麻煩...跟一般商品,如電視,冷氣,腳踏車不同,. 機車
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者edbergh (edberg)時間18年前 (2005/11/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天大潤發的經理夥同光陽的代表來處理. 他們先檢查車子的狀況,沒想到噪音在寧靜的大潤發倉庫更清楚. 光陽答應今晚加班可修好. 但是討論到降低買賣價金部份,他們只願意賠償2000元,. 我要求8000元...最後我又把車子騎回來了. 也寫好了存證信函,等周一去寄出. 問問看,如果大潤發收到存證信函都不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁