討論串[問題] 請問網拍上的影品商品有七天的退換期嗎?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faces0528 (我想要190的猴子XD)時間18年前 (2005/11/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Anti-ramp 看板]. 作者: faces0528 (我想要190的猴子XD) 看板: Anti-ramp. 標題: [問題] 請問DVD之類的影音商品退換. 時間: Sun Nov 13 19:48:24 2005. 之前跟那個yahoo網拍賣家的糾紛還在繼續. 詳情請見1
(還有1410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sggs (過了立冬,好熱)時間18年前 (2005/11/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這點他沒有證據,你有法律追訴權,不建議你告他,但可以把法條列給他看他亂扯,pchome等購物網站說電腦遊戲、DVD拆封不適用七日猶豫期,適法性都有問題,告上消保官穩贏。他說啥,我看不懂。這邊我有必要跟你說明,七日猶豫期是"消費者"有權對"企業經營者"行使的權力與商品內容無關,不管你在東森買的是DVD
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2005/11/13 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我回這篇,沒有更多. 只是提醒你,證據都要保留下來. DVD不要退而已。. 學生是輸在沒證據,你有證據,那你懂這個證據的重要性嗎?. DVD以及信件,全部保留下來。. 一句話,就是證據囉。. 現在他答應你,甚至多給你錢,你都不能退了。. 嗯,就我的認知,你PO信應該是違背了站規。. 我知道PTT站有
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者faces0528 (我想要190的猴子XD)時間18年前 (2005/11/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我了解 我會的!!. 因為我有在評價頁上寫"我等於只看了一場一半的演唱會,. 這樣的商品賣給客人還逼客人不能退款,根本就是詐欺的行為! ". 所以他就說要告我毀謗=.=..... 真的嗎??所以我可以po信嗎?. 除了ptt站外 有沒有違反到什麼法律問題啊?. 會不會被他告.....>"<. 嗯嗯.
(還有788個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2005/11/13 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
Orz我的功力有限,我所能知的只有這樣。. 你可能要問比較專門的人。. orz就是有這樣的觀念,所以權益難以伸張。. 如果你真的要爭這口氣,但錢是一個麻煩的話. 幾百元我這邊是一定可以出的XD。. 所以存證信函無法透過雅虎轉交嗎?. orz,至少私底下寄信應該是沒關係吧別難過,說得最淒慘,就是賠了幾