討論串[討論] 屈臣氏很煩耶...><
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chitarra (沒想到有象棋!!!)時間18年前 (2005/10/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
每次都,. 贈送的,或加購的,都說沒了.... 常看到有好康的,才買,. 到櫃台結帳時,問他,才跟你說..."沒了". 感覺真的很...機車...><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.77.122. 推 ncusnoopy:如果是我,我會當場說

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zinia (鷹妹)時間18年前 (2005/10/20 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得寶雅更誇張. 尤其是草屯店. 常常在活動起跑的第二天東西就沒了. 害我每次都很掃興. 而且沒了也不先通知. 結帳櫃檯跟贈品還離很遠. 等到知道贈品沒了的時候. 早就已經付完帳了. 比起屈臣氏. 我更想罵寶雅草屯店. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winolympic (偶爾吵吵架還挺不錯的)時間18年前 (2005/10/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在屈臣氏常遇到這種事:. 結帳時覺得總價比我估算的要高,. 回家看發票才發現有好幾樣東西發票上打的價格比架上標的要貴許多. 後來我買東西就會特別注意, 我買的東西架上是標多少錢,. 如果結帳時價格不對, 我就會直接跟他說那一樣我不要買.. 我發現他們有些東西標價都不對. 例如:將兩種包裝一樣但價格
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddp7327 (三小時睡眠法)時間18年前 (2005/10/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我更討厭 每次都詢問我要不要加錢可以換購什麼商品. 每一次我說不用了 謝謝. 又要推銷其他的東西. 真的很討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.172.17.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者douglas0815 (謀哩戲要安怎)時間18年前 (2005/10/27 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
屈臣氏的東西多. 商品價格折扣每天都不一樣. 所以早上營業前店長要更新電腦系統內的價格資料 還有換架上標籤. 會有店員忘記或弄錯標籤 可以跟他們反映 或請出面店長處理. 如果常常這樣 也可以投訴客服 總部方面好像管很嚴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁