[問題] 露天購買鍵盤可退貨嗎?

看板consumer作者時間8年前 (2016/03/14 00:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
3/3在露天購買一個鍵盤 3/7收到並使用 使用的時候鍵盤都會突然沒反應,鍵盤燈有亮,但按鍵都沒反應 需要重新插拔後才可使用,且有些鍵會卡卡的 3/10告知賣家這個問題 賣家回說重新安裝並重開,如還有這個情形再跟他們講,他們會處理 3/12還是一樣 再度告知賣家,並詢問是否可退貨 他叫我送回原廠維修,7天內報修會補100元運費 不可退 我還以為他們會先換一個新的給我@@ 結果還是要我自己送去檢查... 在用的時候就已經很想退了 品質很差,某些鍵卡卡的就算了 還會突然沒反應....打lol打到一半突然沒反應的感覺真的很x! 所以想問一下真的不能退嗎? 有在網路上看了一些文章,不過感覺露天這種地方規則好像是比較模糊的? 但我購買的商店是原廠網站上有說的合作廠商耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.101.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/consumer/M.1457886630.A.61F.html

03/14 00:35, , 1F
網拍7天內都可以退吧,更何況你這是瑕疵品

03/14 08:13, , 2F
露天我不往來