Re: [問題] 威爾斯退費

看板consumer作者 (Irene Liang)時間11年前 (2013/08/07 20:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你好,我最近也遭遇到同樣的問題,昨天我去威爾斯說要退費,我買的課程是月繳2650 共30個月,昨天一去我表明要退費,然後他先問我為什麼,我說因為之後要打工沒時間, 他說那我可以辦延期上課,但每個月還是要固定繳,或是我可以去找人辦轉讓之類的 但我直接說我只想退費,其他都不想,他就跟我說那他們要先向總公司申請單子下來 他們分公司的並沒有,好的問題來了 我問他,向總公司申請單子要多久? 他回我:不一定(很好開始都模糊回答我了) 我說:之前都總人也有來退費八,他們平均退還來的時間是多久? 他回我:不一定ㄟ要看總公司那單子會多久下來,有些人可能一年後才退到費 (我心想一年會不會太扯,他根本不想給我明確時間) 我說:那如果一直不下來,我之後每個月都還是要繳錢? 他說:要阿,因為這是信用貸款的問題了 (因為當初分期時我有簽信貸,不繳錢跟補習班沒關西,是我跟銀行的問題) 我說:那如果你現在幫我申請,我照樣繳錢,但是之後退費時可以 把從我開始跟你說要退費的時間之後我繳的錢一併退給我嗎 他說:這。。。。(猶豫了) (我心想:如果你沒退給我,又沒跟我說哪時申請單會下來,那會部會你也一年後 才退給我,但不會把我這段期間乖乖按時繳的錢還我?) 我說:那你可以告訴我妳哪時會向總公司申請單子?可以今天嗎?8/6(二) 他說:總公司不是每天都會處裡這種事,只有每個星期三跟五才會處理 我說:明天是星期三,可以直接明天幫我申請嗎? 他說:我明天沒上班ㄟ 我說:那可以請你交代其他人嗎,我想趕快處理這件事 他說:好的我會交代給其他人 (但因為我實在不太相信,怕他們忘記) 我說:我明天會過來確認 結果很好我今天一去,昨天那男的根本沒交代 然後今天處理的人又一直拖一直拖也沒給我明確的時間 請問我現在該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.167.181

08/09 16:30, , 1F
建議如果7日內都沒處理的話 花個小錢寄存證信函

08/09 16:33, , 2F
因為目前處理的是意思表示,說沒用 那就直接白紙黑字寫清楚