Re: [問題] 網拍退貨但賣家拒絕、不回應,也不知地址

看板consumer作者 (hoifly)時間11年前 (2013/08/02 17:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前一陣子也有類似的遭遇 收到衣服後和網路賣場描述的不同 (從材質到尺寸全都錯很大) 我還想說別讓賣家困擾自付運費換貨 結果賣家拒絕退換貨,說明描述錯誤是買家沒再次確認,是買家的問題 (所以賣場敘述說明是說好玩的就對了) 他先說問廠商給不給退,隔天回應說廠商不同意 然後告訴我他去幫我問"有沒有客人要買" (基本上這兩個處理方式都是我看不見的) 然後不給我地址寄回去 這種不曉得要等到何年何月才會解脫的做法我無法配合 (說難聽一點就是要找一個替死鬼來抓交替我才能解脫) 東西未來由我這邊寄出也很怪 所以我也找了消保官 我只是要換貨 消保官說我的情形是可以無條件退貨的 我如實再告訴賣家要走申訴這條路 她才願意給退 and 運費還是我吸收 (運費這部分我退讓了)(弱...) 現在這件衣服還掛在賣場上 標示一樣照舊錯誤 我想賣家根本沒有反省 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.214

08/03 20:54, , 1F
看來真的都得用消保官這招...

08/03 20:55, , 2F
而且不檢討真的很討厭,我說我要退貨時也順便提醒賣家三

08/03 20:55, , 3F
周≠21個工作天,他感覺也惱怒不理我= ="