[問題] 新辦手機+平板想調降資費?

看板consumer作者 (巴小翔)時間11年前 (2012/12/01 17:19), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友 我老爸是個衝動型購物者 他之前買了三星的平板NOTE,但想要無線上網 (因為他怕有些地方沒WIFI) 結果今天就殺去中華電信問 完全沒問我,就簽了天生一對專案,加敗三星Galaxy Y 重點是!!他綁約36個月,資費用了17XX 等於是為了這片切菜版和手機,通話加上網費要花六萬多!!! 重點是它只是Y!! 而且他跟本用不到那麼多的無線上網~~ 他不LINE,不GAME不APP也不看影片 我快氣死了。 今天去問立刻簽約,問都不問,考慮都不考慮就花了六萬 我想我爸姓冤的。 我想請問各位版友,像這種情況若是星期一去跟中華電信說要降資費 或是改方案,有可能嗎?? (有沒有像保險契約一樣可以有14天的寬限期之類的) --- 我媽上星期四知道他買了板子,就已經氣到大哭大鬧的起肖了 要是知道他今天為了這塊一萬的板子再多花五萬…… 我覺得我逃家比較快>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.168.136

12/01 17:23, , 1F
妳爸的錢妳管他怎麼花 = =

12/01 17:41, , 2F
那五萬是三年的通信(訊)費。

12/01 18:35, , 3F
解約..付違約金..

12/02 23:10, , 4F
你爸用這種真的很浪費錢

12/03 12:05, , 5F
可以開始學用line,app,game,看影片 可以避免老年癡呆