[問題] 超商取貨但遇到超商整修..??

看板consumer作者 (★小虎斑★)時間12年前 (2011/10/25 19:37), 編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的... 我訂了一些想看的書,是看博客來寄書的速度很快 10月24日收到簡訊通知說書寄到到我指定的超商了 上頭寫說10月24日中午過後請至超商 所以當天下課我就用很愉快的心情準備去領書 我下課時已經是晚上7點了 到超商時我傻眼 超商在省修耶! 連牆壁都沒有了,雖然小7的招牌還在 但裡頭沒有店員 只有水泥工阿伯 不可能跟阿伯領書吧!!! 囧囧囧 這...看到鬼嗎 我的書咧?我的書被送去哪兒了 後來當機立斷的直奔離那家整修小7最近的另一家小7 問店員有沒有被轉送來這裡 店員找了一下,沒有...囧囧囧 回家後我寫信給博客來客服,不過今天還是沒回信 我看出貨通知上頭標的還是那家沒有牆的小7 心想著我那好幾本書現在到底躺在哪裡哭呢? 上頭寫著10月30日之前要領書.. 問題是我受領不能啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~囧 但我該去哪兒領呢? 請問有大大發生過類似的經驗嗎 = =" 看來那個整修一時半刻不會搞定的,牆都妹有了~~ 我總不能騎車繞遍市區的小7找書吧 又擔心客服超級龜速... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.180.150

10/25 20:12, , 1F
請直接電話詢問超商總公司

10/25 20:22, , 2F
>w< 感謝大大,剛剛有熱心的店員幫我查到了,真是好人~

10/25 23:17, , 3F
自己選的店

10/26 08:49, , 4F
為何這樣要噓原PO啊?就算是他自己選的店,也是網站站有的選項

10/26 08:50, , 5F
如果平常沒去該家店,哪會知道整修啊.

10/26 08:51, , 6F
我以前有遇過類似,就是店家門口會貼一張附近的小七地圖,然後

10/26 08:51, , 7F
我自動換去那家問,就有拿到書了.

10/26 10:24, , 8F
幫補血(實在沒有噓的必要~)

11/02 17:03, , 9F
我遇過早上去繳費,晚上再經過時已經拆光光了的小7

11/03 00:37, , 10F
7-11整修也蠻快的,好像三天就好了吧