Re: [問題] 自排2吋照 洗3X5 店家說這樣違法..?

看板consumer作者 (我愛台南)時間14年前 (2010/06/17 18:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我今天去台南大學路去洗 他也不給我洗 然後我又去找另一家 然後他說工會有施壓力說不準幫客人洗這種大頭照 這不知道能不能去消基會告 我還是4X6照片,有啥權力不讓我洗 要賺錢吃相也太難看了 ※ 引述《i1537 ()》之銘言: : 我之前在桃園大園 有個印象深刻的經驗跟大家說一下 : 當時 因為照片有急用 所以就隨便找間店家 : 拍照+洗照片 : 對方跟我說 400 含 4張 隔天要多收100 不過送你四張 : 所以 500 拿八張 : 可是當我隔天去拿照片時... : 他說還沒裁 就這樣 拿了一張 4*6 的照片出來 : 上面有八小張... : 就這樣 在我眼前裁成8小張 交給我... : 我就好奇的問了一下 那你有幫客戶洗 排版大頭照嗎? : 他說沒有 ... 那剛剛他拿出來的那張是什???? : 隔幾天...我又去幫同事洗照片... : 老闆說 160元 8張 且不願意幫我洗4張 : 所以結論就是.... : 老闆所謂的 2吋大頭照... : 都是拿 4*6 輸出 再裁成8小張 : 但是卻不願意幫客戶洗排版大頭照... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.235.11

06/17 20:42, , 1F
去7-11吧

06/17 21:38, , 2F
是公會。 公平會管的。

06/18 00:46, , 3F
COSTCO也可以洗 3元就可以洗到了XDD

06/18 01:04, , 4F
去萊爾富洗,馬上拿到,一張4x6才8元~

06/18 01:12, , 5F
萊爾富 中部好像沒有

06/18 20:43, , 6F
7-11網路可以洗,完全不管你。

06/18 20:43, , 7F
各家電信公司也有望路沖洗服務,例如so-net,看妳用哪一家

06/18 20:44, , 8F
要比價一下,因為有些運費免~有些要,找找看哪些便宜