[問題] 關於APPLE IPOD

看板consumer作者 (dtt?ptt?)時間14年前 (2010/05/15 11:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天晚上在台南市北門路的APPLE經銷商門市(德X數位,在彩虹3C裡面),欲購買了銀色的IPOD suffle, 結果店員跟我說沒有銀色的,要我等一下他要去另一間門市拿, 等他拿回來的時候,隔著包裝看到IPOD suffle上有污漬, 但門市店員聲稱那可能是膠帶所留下的殘膠,於是就將包裝打開清潔, 並沒有確認內容配件是否齊全,隨即就結了帳; 但是當我拿回家打開包裝後,卻發現""沒有USB傳輸線"" , 隔天,我將商品拿回門市跟門市人員理論,他卻跟我說不知道怎麼解決, 需要時間再打電話詢問總公司跟APPLE原廠,隔天才能給我答覆, 第三天,他跟我說他幫我打了一整天電話,問了他們經銷商的總公司, 也問了APPLE原廠,說APPLE商品缺少內容物的機率是"零", 故門市不願意做任何退換商品或理賠的動作, 說他們能做到的,就是用成本價幫我們訂USB傳輸線, 也就是說,我們要再花一筆錢買傳輸線, 請問這樣到底是誰吃虧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.194.23

05/15 18:15, , 1F
你吃虧 誰叫你結帳時不點配件

05/15 19:51, , 2F
自己打APPLE電話客訴,成功率比較高

05/16 02:02, , 3F
如果真的要買, 買台製的就好, 很便宜

05/16 13:08, , 4F
可是就算我們沒有要求清點配件,門市人員也應該要主動吧

05/16 13:10, , 5F
雖然APPLE標榜商品是全新未拆封,可是既然門市人員都拆

05/16 13:12, , 6F
封清理汙漬,為什麼沒做這樣的動作?

05/16 16:03, , 7F
門市人員不是每個人都知道商品裡面要有什麼的

05/16 16:06, , 8F
自己快去打電話就對了,這可是有經驗的,不信就....

05/17 11:51, , 9F
感謝樓上,我打回APPLE客服,問題就解決了,謝謝! ^^"

05/17 11:52, , 10F
果然被經銷商門市人員唬弄了,下次大家買APPLE請小心!
※ 編輯: shing1018 來自: 163.26.230.70 (05/17 11:54)