Re: [心得] 屈臣氏任選三件199要先問清楚

看板consumer作者 (mylenes)時間14年前 (2010/04/30 12:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mylenes (mylenes)》之銘言: : 屈臣氏一直是我很愛逛的店 : 但是這次消費經驗 : 有被當傻子的感覺 : 最近新活動DM上有一頁半的任選三件199活動 : 我以為那一頁半任選三件就是199 : 結帳時卻不是 雖然才差58元 : 因為錢不好賺 時機這麼差 當然能省則省 : 我鼓起勇氣 問一下店員 : 為什麼我選的DM上三樣 沒有算成199 : 她說因為我跨頁了= = : 那是不同區的 必須是同一頁上 才是三樣199 : 見鬼了 誰曉得阿 有被耍的感覺..... : 請以後大家結帳前先問清楚吧 以免跟我一樣當傻子.... 昨天在他們家官網留言給客服信箱 剛剛就有接到客服電話說會更正DM變成真正的任選三件199 DM更正完後可以憑發票去退原本應折抵的現金 如果有其他大大跟我一樣跨頁選產品沒折抵到的 也可以去詢問一下喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.250.8

04/30 13:13, , 1F
感謝~~

04/30 14:20, , 2F
nice

04/30 18:30, , 3F
大大真好~~推~