Re: [閒聊] 千萬別跟他交易!!!

看板consumer作者 (雪糕)時間14年前 (2010/03/06 12:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借用原PO標題來向大家提醒我的切身之痛 (當然我不否認有貪便宜的心態,就是這樣才會受騙) 以下是我在露天PO的原文: 之前shalaina這個賣家有賣一台5000元的Eee PC 1008 HA 也是要求要留MSN可以談 匯款之後說會把商品寄出,但是卻發現這個帳號被停權了 今日卻又看到一個應該是同一個人但是用另一個帳號 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003059483296 (這個商品頁昨天我也有在那個人的刊登商品裡看到過) 他的MSN:piaza255@hotmail.com 有切身之痛!!!希望大家不要再上當了!!! 他刊的商品都非常便宜!!!就是藉此可以吸引貪小便宜的人上當!!! (我不否認我和閃光的確有貪便宜的心態在,所以才會受騙) 損失5000對我們而言並不是小數目 而且是在下午三點半前匯款的,所以應該是拿不回來了 但是希望不要再有人受騙了,所以才來PO出自己的血淋淋的經驗T^T 請大家務必小心 特別小心piaza255@hotmail.com這個MSN!!! 他的帳號一直換,但MSN沒有變!!! 他現在的帳號sell75319也是盜用別人的!! (詳情:http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=5260398 ) 請大家務必要小心!!而且露天的處理方式真的待改進!! 他們直接將賣家的帳號停權 卻沒有更進一步的解決方式 只會有更多消費者受騙之後才發現上當 完全沒有任何方式可以救濟 大家務必要小心!!>"< ※ 引述《ladyblue (ladyblue)》之銘言: : 建議直接在評價中提醒她 : 如果他還是不回 : 自然會留紀錄還有回應時間 : 我想大家都看得到 : 到時候你也不必花太多時間說明 : 自然有有利的證據了吧 : ※ 引述《pinkkumiko (pink)》之銘言: : : 過年前和露天賣家duffyade2購買了一張CD : : 它的商品頁是打著免運費 : : 後來等我下標 得標後 又跟我說要我自己付運費 : : 雖然覺得不合理 但我也照樣立刻匯了款項給他 : : 沒想到他又跟我說他忘了寄 : : 要等下個禮拜五才能寄給我 : : 我也是同意 : : 今天不知道都過多久了 : : 留了數次留言和悄悄話 他都是不回 傳簡訊給他 跟他說我要出國了 要他回應一下 : : 他也不聞不問 : : 希望大家千萬別跟他交易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.166

03/06 12:52, , 1F
我的方式是對於沒有評價的賣家就得留心 甚至就不考慮了

03/06 13:16, , 2F
因為他有評價..只是只有1>"<