Re: [情報] 應該是第一團

看板consumer作者 (瑞七)時間15年前 (2009/07/31 15:46), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
V大開第一槍 D大開第二槍 我是第幾槍已經不知道了 但是V大有放話 這禮拜,要是全台有十個人起訴 要慫恿台中的朋友再開一團律師團 倒數十團 由我來開第一槍~ 有圖為證 http://0rz.com/YPKp 快~誰來補刀~~ 還在猶豫的我給你三個下定決心的理由 1. 誰說打官司很花錢? 一千元買票進場看D3LL耍猴戲,很便宜的老闆~~~ 再嫌貴,團報有優惠, 找兩個人打五折,一人$500~~ 找三個人打三折,一人$300~~ 2. 要是戲演的好,還能有 notebook、LCD 等大獎 有玩又有拿門票還很便宜勒~快快來吧 3. 最重要的是 (認真) 趁機好好學堂法律課吧!! 人生難免跟人有糾紛,特別是這種民事債務等糾紛 現在很多人大概跟我一樣的心態看D3LL處理事情的態度有所不滿 甚至,很‧不‧爽 我要爭的不是白花花的鈔票及利潤 而是有理行遍天下~ 我要的是公道!! 是公道~~是公道~~ (迴音) 抱歉 離題了,因為要的是公道所以輸贏不是那麼在意 趁這個時候學學怎麼打官司,有問題在上來問 板上很多高手可以諮詢,這時候無憂無慮的打,學個經驗 總比以後被人家告時,ex:D3LL 背負著非贏不可的壓力好 而且,律師諮詢費很貴的,聽說是以分鐘計費的說XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.150.184

07/31 15:48, , 1F
你必須先登入,才能查看此頁面。

07/31 15:49, , 2F
認真問...現在開始跟團來得及嗎...之前存證都沒寄

07/31 15:49, , 3F
縮網址出現問題 這樣OK嗎?

07/31 15:49, , 4F
不需要存證啦 我等下我就要寫一篇 起訴懶人包

07/31 15:50, , 5F
結果DELL前天還特地寄信提醒我記得去加團怎麼辦?

07/31 15:50, , 6F
如果你在台北我可以幫忙處理起訴書 不過我不是法律系出身

07/31 16:08, , 7F
圖中起訴狀是自己留存的嗎?

07/31 16:10, , 8F
那是我自己留的輩分 他幫我蓋個章上去

07/31 16:18, , 9F
板橋有打上"對造當事人"耶 其他地區都沒打

07/31 16:42, , 10F
請問原PO是信用卡付費的嗎?收到信超氣也想跟團告DELL!台北有

07/31 16:42, , 11F
人要開信用卡團?
原PO信用卡團沒錯~~ 其實自己訴訟也很簡單,大家可以自己試試看~~ 不然如果住台北可以寄站內信給我 我可以協助 ※ 編輯: Reacky 來自: 118.160.150.184 (07/31 22:10)

08/01 15:54, , 12F
就甘心