Re: [請益] 北部團員打小額訴訟之意願調查

看板consumer作者 (艦隊司令)時間15年前 (2009/07/19 17:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eshew (eshew)》之銘言: : 小弟在此徵詢現有團員進行小額訴訟的意願 : 有獲得判決急迫性,以及出庭時間考量的成員 : 麻煩於本文推文(有親友訂單者在推文註明親友名以及暱稱, : EX.eshew + 親友姓名) : 小弟會將您的確認信以及連絡方式等資料 : 從檔案中抽出,俾利於小額訴訟先行起訴處理 : 周日晚間23點以前結算人數 : 以上 抱歉因為您不喜開花所以回文一下。 我的想法是有可能各單分開處理嗎?以我為例,我LCD跟NB都有跟到團, 可是以我的想法我會想把NB提小額,LCD去爭口氣。因為LCD放著實用價值降 的比較慢,可是NB拖久的話新機種一下就出來了。上次我幫太太買的lenovo 一下就被她嫌落伍,我不想再被她罵一次。。。orz 謝謝。 -- 這篇文章讓你覺得 1.OP 2.金排球 3.電梯向下 4.零分 5.騙P幣的 6.心情變差了 7.純推簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.128.176

07/20 08:47, , 1F

07/20 12:30, , 2F

07/20 15:01, , 3F