Re: [問題] 已經匯款,賣家說查不到帳

看板consumer作者 (.....)時間15年前 (2009/05/26 14:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原文述刪~ 不好意思~我整個文章看完~發現你可能誤會了賣家一件事情~ 我先不論她回復速度的快慢~ 你沒提供戶名給他~他的確是有可能對不到帳的~ 如果你是用郵局匯款~通常賣家去刷本子~ 本子上會顯示你的戶名~並不會顯示你的帳號後五碼或帳號~ 這就導致了為什麼賣家一直沒對到你的帳~他沒有騙你(我不知道原po是否有被 騙的感覺啦)~純粹想把我知道的告訴你~ 因為我以前也不知道~後來才知道的~ 我不知道其他銀行是不是這樣~但我知道郵局絕對是只顯示戶名~ 另外別氣啦~以後保險起見也可以通通都留(戶名+五碼)^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.113.189

05/26 15:12, , 1F
如果是這個原因,那原po更無辜了,賣家一直說對不到帳,

05/26 15:12, , 2F
卻不提供可以正確對到帳的資訊 (太忙了?)

05/26 16:05, , 3F
賣家錯比較大+1

05/26 23:29, , 4F
所以是他看到有錢進來但是不知道是誰的 這樣嗎????

05/27 00:11, , 5F
不是吧~如果是卡片轉帳 應該都會有後五碼~如果是臨櫃存

05/27 00:12, , 6F
款 才會沒有後五碼 只顯示名字(我的認知&印象中) 是嗎?

05/27 05:48, , 7F
郵局對郵局的話,不管怎麼轉,只會顯示戶名,無任何數字

06/09 17:34, , 8F
樓上說得沒錯