[問題] 請問考友社的函授課程能退貨嗎?

看板consumer作者 (雙翎)時間15年前 (2009/04/25 14:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我上週日在考友社的實體店面購買函授課程, 週二(4/21)收到。 拆開點書後,發現一本書印壞,三、四本書內容被做記號, 其他的書幾乎都有點印歪(內容清楚)。 我爬文後推測這些瑕疵應該不構成退貨只能換貨。 但是當時店員並沒有拿任何樣品書給我看(我朋友能證明), 而書是用郵寄方式收到的。 所以這樣能算是郵購買賣嗎?我有七天的退貨期嗎? 我打去考友社詢問,他們說考友社是「補習班」,不能算郵購買賣。 不過他們也不讓我比照補習班的退貨方式。 簡而言之,我想退貨但考友社說只能換貨。 請問: (1)依照我的描述,這些瑕疵應該是不能構成退貨吧? (2)沒有看到樣品書,貨是郵寄方式收到,能算是郵購買賣嗎? 麻煩大家回答我的問題了> <||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.126.195

04/26 14:40, , 1F
請直接去門市針對講義的「內容」跟「品質」吵,態度必

04/26 14:42, , 2F
需強硬一點,根據以往聽過的例子,通常都可以退貨成功