[心得] 分享買MP3退錢成功案例

看板consumer作者 (阿軒)時間15年前 (2008/12/02 05:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1年前我在小同3C買了台1GB MP3 (因為是MP3,想說現在這麼先進了) 隨便買應該不會有什麼太大的問題 ...結果問題超多的 1.USB接到電腦讀不到 2.電充滿 聽歌聽不到30分鐘 3.帶耳機 聽歌有雜音 超廢的!! 結果我就拿去說我想退錢 他說3C產品沒人在退的!! 在逼不得以的情況之下! 我又貼錢換了2G的 結果更頭痛 上面的問題也幾乎存在!! 蕭什麼定什麼騰的牌子 真的有夠SHIT 我在去跟他理論 他自己也明白 充電充滿聽歌聽不到30分鐘 聽音樂也有雜音!! 他說明書上最少是6小時!! 跟 30分鐘差這麼多!! 打電話問"消保會"他是說 很難退錢!! 因為我是當面看過那產品 消基會阿姨 我聽你在放屁!! 我直接向 消基會投訴!! ((還很笨 投訴錯家)) 不過過兩天 小同3C就打電話過來說 X先生:你對我們家的MP3真的很不滿意嗎 (( 廢話 !! X先生:那我們可以退你錢 你要哪十後來拿 (( 看得出他極度的不爽不爽!! 之後我跟別人分享這消息 他們說 奇怪 小同3C的不是很有名嗎 怎會賣濫貨? 路人甲很中肯的說:好用的只有他們家的"電鍋" 用了30年都還可以在用!! 跟店家吵實在是很浪費力氣 要先分析自己買的東西 是不是一開始就有瑕疵 而且發現之後就要先跟店家講 他堅持不讓步的話 再收集多一點原因 告到消基會!! 贏面比較大 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.124.212

12/02 18:17, , 1F
補充消基會回你的公文 以及向消基會填寫申訴書過程吧

12/02 18:17, , 2F
你這個只能叫事實 還不到案例