Re: [請益] 屈臣氏

看板consumer作者 (......)時間16年前 (2008/06/16 21:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我剛剛打電話去該家屈臣氏問了^^ 一開時接電話的店員說沒辦法 我說若是錢包被或是不見導致發票也不見,那也不可以嗎? 他說對就是沒辦法,而且你的情況太特殊了,我無法解決。 我就說,這樣阿~那那那不然我打電話去0800問看看該怎麼辦好了(很溫和的口氣) 該位店員居然說:喔~?你是要客訴的意思就是了~?(語調瞬間調高) 我整個大囧,連忙說沒有(事實上真的沒有阿 囧) 我只是想說若你無法處理,問看看總公司該怎麼辦好了 然後他就請店長接電話 店長一聽就說,他們會打電話通知,我再帶身分證去領就可以了。 我一直跟他說我知道發票用丟是我的問題,真的抱歉… 雖然店長也很客氣的說那是他們進貨不夠,才導致讓客人跑兩趟 是他們的問題。 我也跟他說該位員工的事情… 雖然應該是可以如期拿到物品 唉~不過這地區就這家~我該不會已經摽上「奧客」的標籤了吧QQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.241.170

06/16 22:02, , 1F
希望你能圓滿解決 :)

06/16 23:02, , 2F
謝謝耶^^

06/16 23:28, , 3F
恭喜,遇到好店長 :)