[問題] 牙醫糾紛

看板consumer作者 (拍.藝術.品味)時間16年前 (2008/05/28 01:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天去看牙醫,是一個聯合診所, 一進去他就帶我去照 X光,... 照完 X光後,然後發現我牙齒要抽神 經,抽完神經之後要植牙(我不知道裝 假牙這名詞叫不叫植牙),然後他就開 始介紹一大堆他們的商品,有分陶瓷的 四種等級 啪拉啪拉的,...最基本的一 科要14000吧!!~ 還說,裝假牙前要裝臨時的牙套要2000, 但是之後2000可以扣掉,.. 我覺得太貴,我就說我可以在這邊抽神經 (我牙齒會痛了),假牙我不要在這邊做嗎? 他說不行,..然後我就說那我不看了,... 然後他也不退給我200元的掛號費和部分 負擔!! 結果我找了下間牙醫,他說我上一間牙醫 健保已經log了,我天我不能看第二次!!~ 結果我就壓錢 !!~ PS:1.感覺很不合理?.... 2.心裡很奇怪,不是損失200元,..而是,... 唉,看來賺錢為目的牙醫,法律還蠻站的注腳的!! 可以有人給我建議嗎 ?...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.41

05/28 08:06, , 1F
那個不叫植牙 是裝假牙套 你去別家也一樣要裝的

05/28 08:17, , 2F
teeth_salon爬文。我裝假牙時爬文爬了不少,資料很多

05/29 14:51, , 3F
一般牙科掛號費 是五十吧 兩百 有點貴說