Re: [情報] 收到亞歷山大的信件了

看板consumer作者 (新的開始 加油喔^^)時間16年前 (2008/03/29 12:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OutOfHome (離家)》之銘言: : 其實我有點看不懂亞歷山大的內容 : 只看到 亞健康會費4500/月 特價3800 亞歷山大會員可折抵2600 : 這樣每月只需再付1200清潔費..就可以使用亞健康來健身 : 另外不知道什麼點數還可以折抵50% 亞健康買亞歷山大器材 地點 : 亞歷山大這個牌子 結果會員還要付錢... 我來幫忙補一下 他上面是寫北部地區 1.亞健康與亞力山大沒有關係 2.現在會員可以一個月1200清潔費使用且只有20個月 但是要放棄亞力山大的訴訟權(這樣是沒關係嗎) 我不太懂法律 之前也退出了 但是我父母是會員 所以有看到信 我沒有很詳細跟狀況 但是知道跟之前答應的差很多並且也太貴了 台中第一年不用錢第二年每月五百 台北卻只能20個月1200 後來要回復3800 很不合理 -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.117

03/29 16:38, , 1F
不合理.那簡單.你可以不同意他的條件在自己上法院去慢慢

03/29 16:38, , 2F
的告亞力山大..追求你所謂的合理去吧..加油
謝謝你的提醒 我剛剛說了 我不是會員 所以我不能告 我只是幫忙補充內容 不過 現在有很多人提了訴訟 所以還是有人在告的 畢竟 大家的權益不要浪費了 ※ 編輯: niennien 來自: 61.225.166.117 (03/29 19:33)