Re: [問題] 請問第四台

看板consumer作者 (9局下兩好三壞)時間17年前 (2007/08/15 19:25), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttnull (pttnull)》之銘言: : 各位好: : 我家有出租套房給人家(一棟約20間) : 過去第四台收費是只收一戶的錢(我知道這樣我們是佔便宜, : 不過當初接線時他們就這樣算) : 現在第四台說要改兩間收一戶的錢,而且一次就要收10戶的錢, : 可是我們房間也不是都滿租,有租的有不是每個都有電視, : 這樣強迫性的收費是不是不公平? : 請問外縣市(房子是在新竹)是怎麼收費的? : PS.新竹第四台除了振道外,還有別家嗎? : THX! 基本上有門牌才算一戶 , 如一戶隔10間 只要十間內自行請工人在隔間牆壁打洞裝線 第四台業者無奈你何 ? 他如果要告你 你就跟他說我時間很多 等你來慢慢告 , 不良業務代表想坑錢(拿法律手段來唬你)跟他說省省吧 另一招就是那一戶別給第四台人員進入就好,等她寄單子來房東推房客,房客推房東就好 最後看第四台那死業務去哪要錢. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.180.20

08/16 07:55, , 1F
因為你不住板橋.板橋就只給數位訊號.沒他的選台器.看個鳥

08/16 07:56, , 2F
而且不少地方的第四台都一樣.一間不付全間斷.看誰受不了

08/16 09:12, , 3F
請問樓上,為何板橋只給數位訊號?因為你申請了數位嗎?

08/16 09:13, , 4F
我家這邊都還是原本形式,雖然數位頻道多,但是...先忍住.

08/16 13:27, , 5F
板橋的套房式房子.只給申請數位訊號.一般家庭式就不強求

08/16 13:28, , 6F
我家剛好有一般和數位二種訊號.說真的數位選台器真的很鳥

08/17 13:55, , 7F
喔..那它可能是新申請安裝的.但是這樣不是也"違法"嗎?房東如

08/17 13:55, , 8F
果堅持,大豐還是不可以強求的.因為我朋友社區就集體抗議過.

08/17 13:56, , 9F
但你若住的是專門套房式大樓,可能又不一樣簽約方式了.

08/19 03:09, , 10F
原po不懂不要裝行 曾有房東因此申訴到NCC 結果NCC來函關

08/19 03:11, , 11F
切 公司發公文正本給NCC副本給房東 告知因套房出租有私接

08/19 03:12, , 12F
訊號卻只繳一戶費用 若不分間安裝要求追討先前未繳收視費

08/19 03:13, , 13F
結果NCC准 房東敗 別把事情想那麼簡單...