Re: [討論] 屈臣氏廣告商品

看板consumer作者 (晴~一片落葉...)時間17年前 (2007/05/09 21:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位... 現在換我也有疑問了 好不容易等到9號 屈臣氏卡9折 剛好配合她們現在的活動 達2000會有300回饋卷 然後600護膚商品 送100 -想說盡量壓低所花金額 刷完卻傻眼 首先護膚-在美容版我看到P版友妮傲買了49條*39=1911 可折300 C版友因為妮傲 也有折 100 卻在今天.....我買了5條妮傲+洗面乳及其他護膚(嬌生牛奶乳液)產品等超過600 都是在板上做好功課才去的 但是 我買完 她跟我說 我不符合折扣資格 原因: 1.妮傲屬於 "醫藥類"產品 不能折 2.嬌生嬰兒牛奶潤膚乳 屬於"嬰兒產品" ^^^^^^^^ 但是先前已有板友解釋護膚類

05/04 10:29,
護膚商品的定義..感覺有點不清楚呢
05/04 10:29
護膚商品就是身體潤膚乳.臉部的洗面乳.保養品都算(防曬.護唇膏要看店家的店員) 沐浴頭髮那些算清潔類不算 ------------------------------------------------------------------- 那疑問是...嬌生 為什麼也不行!!!? 想說算了....那買OLAY好了 先前有人推 也挺心動的 結果要買活膚霜士林文林路上的小屈$339 折50 =289 但...三重那間居然419折50 =369 活活貴了80 = =|||||誰看了會想買阿 折價了也沒比較便宜,想說這...每家價格也差太多了吧~ 問了店員 有個女生 很好心說要幫我刷刷看 結果 真的419..... 然後一直跟我強調他們的妮傲是藥類不能算在內 還有嬌生標示嬰兒在用的屬嬰兒用品....orz 然後幫我算一算 感覺算好心的跟我說:你可以去找200多的 潤膚乳(指著一些潤膚商品) 就可以折100了 我看了過去----沒有我想要的呀!硬湊只是更浪費 到此...心涼了 -->就不想湊600折100的活動了 只想達2000就好 早知道...還沒回家前在士林買一買就行了 還便宜的勒! 就是怕離回家路途太遙遠 要提的很重 才選擇附近的小屈 回到家...同學都說 我被騙了= =|||| 唉~心情不怎美麗說....該用哪種途徑 或方法去取得我的權利勒? 深深感覺被騙了... 我算是被文字騙了嗎? ※ 引述《h1583 (h1583)》之銘言: : 今天跟我媽去逛屈臣氏,看到髮類商品的時候 : 看到以下文字 : “買任多芬╱麗仕/mod's hair洗潤一件, : 可想第二件五折購買同品牌潤髮/造型/護髮 : (僅限mod's hair 舊款包裝商品)” : 所以我們拿了多芬的洗髮系列 : 想說第二件還五折,特地挑了他的護髮系列 : 還很仔細看了他櫃位上的標示(沒有跨號中文字,那是DM上才有) : 就跑下去結帳啦~~ : 可是,結帳的時候我媽問他說那個護髮膜是多少錢? : 小姐說199,這是原價 : 我們就疑惑啦,問他說那不是第二件五折嗎?怎麼會是199? : 小姐很有信心的拿出DM說那是只有mod's hair舊款才有 : 那我們就跟他強調了 : 明明標示排上面是說同品牌,根本就沒說要mod's hair的東西 : 一直跟他說他們沒寫,而且明明就是說同品牌 : 我不知道其他人看到上面那段文字會有怎麼樣的認知 : 可是就我看起來,就是買了那三家的產品 : 我可以買同樣品牌的潤髮造型護髮其中之一 : 所以我也這麼做了 : 如果多了上面跨號內文字 : 我也會以為那是只有mod's hair的要拿舊款商品 : 而不是說每個品牌都要拿mod's hair的 : 如果說他只限拿某品牌,那廣告文字中的"同品牌"又有何意義? : 可是小姐遇到這樣的問題 : 是那出DM告訴我,說那只限於某樣產品,一直強調 : 並不是所有商品適用,而我們提出了疑問 : 他說要請小姐幫我們看櫃位上的標示 : 或許我們繼續跟他理論,能夠有明確的答覆 : 也知道他們會怎麼樣處理 : 可是我們因為還有事情,所以決定不買就走人了 : 我只想告訴其他到屈臣氏消費的大家 : 最近買髮類產品要結帳的時候 : 要注意他結的價格 : 也或許說,那是我們這邊屈臣氏小姐自己誤解 : 不管怎樣,我不知道,因為我沒追究到最後 : 但是多注意一點總是好的,該有的折扣沒拿到心裡會很OX ※ 引述《h1583 (h1583)》之銘言: : 今天跟我媽去逛屈臣氏,看到髮類商品的時候 : 看到以下文字 : “買任多芬╱麗仕/mod's hair洗潤一件, : 可想第二件五折購買同品牌潤髮/造型/護髮 : (僅限mod's hair 舊款包裝商品)” : 所以我們拿了多芬的洗髮系列 : 想說第二件還五折,特地挑了他的護髮系列 : 還很仔細看了他櫃位上的標示(沒有跨號中文字,那是DM上才有) : 就跑下去結帳啦~~ : 可是,結帳的時候我媽問他說那個護髮膜是多少錢? : 小姐說199,這是原價 : 我們就疑惑啦,問他說那不是第二件五折嗎?怎麼會是199? : 小姐很有信心的拿出DM說那是只有mod's hair舊款才有 : 那我們就跟他強調了 : 明明標示排上面是說同品牌,根本就沒說要mod's hair的東西 : 一直跟他說他們沒寫,而且明明就是說同品牌 : 我不知道其他人看到上面那段文字會有怎麼樣的認知 : 可是就我看起來,就是買了那三家的產品 : 我可以買同樣品牌的潤髮造型護髮其中之一 : 所以我也這麼做了 : 如果多了上面跨號內文字 : 我也會以為那是只有mod's hair的要拿舊款商品 : 而不是說每個品牌都要拿mod's hair的 : 如果說他只限拿某品牌,那廣告文字中的"同品牌"又有何意義? : 可是小姐遇到這樣的問題 : 是那出DM告訴我,說那只限於某樣產品,一直強調 : 並不是所有商品適用,而我們提出了疑問 : 他說要請小姐幫我們看櫃位上的標示 : 或許我們繼續跟他理論,能夠有明確的答覆 : 也知道他們會怎麼樣處理 : 可是我們因為還有事情,所以決定不買就走人了 : 我只想告訴其他到屈臣氏消費的大家 : 最近買髮類產品要結帳的時候 : 要注意他結的價格 : 也或許說,那是我們這邊屈臣氏小姐自己誤解 : 不管怎樣,我不知道,因為我沒追究到最後 : 但是多注意一點總是好的,該有的折扣沒拿到心裡會很OX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.131.223

05/09 21:31, , 1F
感覺屈臣式常發生這種事,而且,同一件商品價格,每家屈臣式

05/09 21:32, , 2F
價格的確不同耶 我家附近兩間相同商品價格就有差異了

05/09 22:49, , 3F
每間店的價格的確會不同,價格依店家附近的競爭店而訂

05/09 22:50, , 4F
我之前在高雄和嘉義家樂福買同樣商品,價錢也不一樣

05/09 23:25, , 5F
嬌生本來就算嬰兒用品阿