[問題] 工具售出恕不退換?

看板consumer作者 (火燒大屁屁)時間17年前 (2006/12/11 23:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在台中一家連鎖手工藝品社買了織毛線的輪針 可是買回去後 要教我打毛線的人說我買錯了 於是拿回去店家更換時 店員卻以商品後面一張貼紙『工具售出恕不退換』告訴我說不能換 而我還沒有拆開過 可是店員還是不讓我換 我本來打算換的商品 比我買錯的還高 原以為它們會讓我以補差價的方式購買 但卻堅決不讓我換 不管我怎麼說『我是初學者 因為不太懂才會買錯 那這樣對於所有不小心買錯的初學者 不就很不公平??』 因為他們的態度 讓我有點生氣 也不打算在那一家買另一項工具 我想請問的是 店家可因為它是先在產品的上面貼了一張 或是在店裡公告『工具售出恕不退換』 就不讓顧客退換貨嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.124.218

12/12 01:51, , 1F
店家未在商品背貼或公告~恕不退換,商品無瑕疵都可不給退換.

12/12 01:54, , 2F
公告都不退換,但商品有瑕疵,還是要給退換(於法有據~民法).

12/12 01:57, , 3F
別生氣,把買錯的留下來,繼續學下去,應該還是用得到的.

12/12 14:39, , 4F
不是瑕疵品,確實不能退....